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Hier findet man geeignete Rezepte, mit denen man viele Gäste und Hausgenossen
glücklich machen kann. Alle diese Gerichte verdienen es, zu unseren 'Inhouse Special's'
gezählt zu werden.
Für die Fete und die WG / HG
Für sonstige Gelegenheiten
Die besondere Delikatesse

Personen:
10
Kommentar:
schmeckt super und macht satt
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Zutaten:
 | 600 gr. Gehacktes |
 | 1 Dose Champignons |
 | 2 Gemüsezwiebeln |
 | 3 Stangen Lauch |
 | 1,5 Ltr. Brühe |
 | 300 gr. Kräuterschmelzkäse |
 | 300 gr. Sahneschmelzkäse |
 | 1/2 Becher Creme Fraiche |
 | 1 Becher Sahne |
 | Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Lauch, Zwiebeln und Hachfleisch getrennt anbraten (inkl. würzen). Die
restlichen Zutaten in der Brühe auflösen (dazu sollte man die Brühe erwärmen - haha).
Dann die Zwiebeln, den Lauch und das Hack hinterherwerfen (in den Topf). Die Suppe mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Die Feinabstimmung kann natürlich, wie bei jedem Gericht,
mit verschiedenen Gewürzen erfolgen. Da zeigt sich, wer kochen kann. - Guten Appetit.

Personen:
egal
Kommentar:
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Zutaten:
Ich nehme immer was gerade da ist.
Meistens ist das:
 | 1 Kopfsalat |
 | 4-6 Tomaten |
 | manchmal eine Paprika |
 | ca. 15 etwas ältere Champignons |
 | 1 Handvoll Sonnenblumenkerne |
 | 1 Beutel Salatdröhnung |
 | 3 EL Olivenöl (natürlich von Aldi) oder 4 EL Joghurt |
 | gefriergetrocknete Zwiebeln (gibt's bei Real) |
 | getrockneten Schnittlauch |
 | Salz, Pfeffer, Sambal Olek |
Zubereitung:
 | Salat waschen, putzen und in die Salatschüssel geben. |
 | Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden. |
 | Champions waschen (wer will kann auch schälen) |
 | Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Kerne in einem Töpfchen aufbewahren. |
 | Pilze anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen (nicht zu lange braten, damit sie
noch knackig sind). Wenn sie fast fertig sind, von den getrockneten Zwiebeln dazugeben.
Den ganzen Kram zu den Kernen werfen. |
 | Salatsauce: Salatdröhnung mit Olivenöl oder Joghurt und etwas Wasser anrühren. Mit
Pfeffer, Sambal Olek und Essig abschmecken - muß richtig scharf sein. Getrockneten
Schnittlauch (wenn vorhanden) dazugeben. |
 | Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut umrühren. |

Personen:
2
Kommentar:
Wir empfehlen als Beilage ein gutes kühles Hachenburger Ur-Trüb
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Zutaten:
 | 6-8 Eier |
 | 2 Tomaten |
 | 1/2 Paprika |
 | schwarzer Pfeffer, Salz |
 | gefriergetrocknete Zwiebeln (wer will scho moins um fünf met heule anfange) |
 | geriebener Gratinkäse |
Zubereitung:
 | Paprika klein schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne |
 | Tomaten schneiden und auch in die Pfanne werfen |
 | Ca. 2 Minuten anbraten |
 | Salz und viel Pfeffer hinzugeben (nach Gefühl, wenn noch vorhanden) |
 | Eier in einer kleinen Schüssel verrühren und salzen |
 | Eier in die Pfanne geben und mit dem Rest verrühren |
 | Wenn die Eier langsam fester werden noch den Käse dazu |
 | Nicht zu lange warten, sonst wird's zu trocken |
Personen:
4
Kommentar:
Dazu frisches Baguette
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Zutaten:
 | 1 Kilo Broccoli |
 | 150 g gekochter Schinken |
 | 6 Eier |
 | 250 g Sahne |
 | 200 g Schafkäse |
 | Salz, Pfeffer, Muskat, Butter |
 | 2 EL Pinienkerne |
Zubereitung:
 | Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden |
 | Broccoli in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. |
 | Abtropfen lassen |
 | Schinken in Würfel schneiden |
 | Die Eier mit der Sahne verquirlen und würzen |
 | Den Backofen auf 200 ° vorheizen und die Auflaufform einfetten |
 | Den Broccoli und den Schinken in der Form aufschichten |
 | den Schafkäse darauf verbröseln und die Pinienkerne verteilen |
 | Dann die Mischung darübergießen |
 | 25 bis 30 Minuten bei 200° (180° Umluft) backen |
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